Toutes les photos du Biquet's

Les médiévales

Tout est décrit sur ce site dédié : https://cremaillere.suzat.fr/

Afin de les organiser au mieux, nous nous y sommes pris en avance (plus d'un an avant !) et avons utiliser un outil informatique (habituellement utilisé pour le développement web) : gitlab

Vous trouverez ci-dessous la liste des produits et services utilisés pour cet évenement ainsi que les liens vers les sites des producteurs, des recettes...

Filet suspendu retendu !

Une petite scéance à plat ventre pour retendre le filet et y enlever les quelques plis qu'on avait faits en l'installant.

Pour cela, il a fallu passer de la cordelette et tournevis dans les mailles du filet afin de le tendre et de le revisser une fois tendu.

Gégé et Floppy s'y sont mis et la meilleure position pour faire ça, c'était finallement couché !

Sol du sous-sol (chape + carrelage)

Sur environ un tiers du sous-sol, on a choisi de faire une chape et de poser du carrelage.

Dans la buanderie, la cave et sur la partie ouest qui deviendra le coin transformation, nettoyage des fruits et légumes (où on mettra un lavabo notamment).

Pages